21/10/02 までキャンセル料無料
21/10/01 までキャンセル料無料
Trip.com
eDreams
2019年4月1日に投稿しました モバイル経由

5年ぶりくらいに利用したので、施設はやや痛みが目立ちつつありますが、部屋は清潔です。御徒町駅からまっすぐ大通り沿いに進むとホテルがあり、好立地です。隣にコンビニや業務スーパー、飲食店も多く、アメ横もすぐアクセスできます。
ただ、部屋が大通りに面しておりテラスがあるのはいいのですが、カーテンが遮光性に欠けるのと、夜間の道路工事の音が五月蝿いのが難点です。多分もう利用しません。

利用時期: 2019年3月
2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

JR御徒町駅からはやや遠く感じます。
通り道の治安はあまり良いと感じない。
ホテルと部屋は比較的綺麗です。
フロントの方の対応も良かった。

利用時期: 2018年5月
2019年1月13日に投稿しました モバイル経由

部屋は1番奥の歪な形をした部屋でしたが、広くて綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。周辺にはコンビニや飲食店が多く立地は良いです。

利用時期: 2018年12月
2018年11月18日に投稿しました モバイル経由

上野駅のアメ横側からすぐにあります⤴️

アメ横を通りながらコンビニや食事、居酒屋さんも沢山ありかなり便利です⤴️

部屋は喫煙ルームもあるので愛煙家には助かります✨

こじんまりしてますが清潔感のある部屋でしっかり休めました‼️

利用時期: 2018年11月
2018年3月16日に投稿しました モバイル経由

仕事で上野近辺のホテルを探していたところラジウム温泉つきというところに引かれて宿泊 浴室、お部屋 洗面台周りと完璧なほどに清潔感あふれるものでとても快適。
部屋のバス停にも温泉浴場にもメイク落としから、化粧水、乳液と完璧なまでに揃っていて まるで高級旅館並みのサービス
上野駅にとても近くて、便利なところにあるのに夜はとても静かで
ゆっくり休むことができました。

東京出張の際は ちょっと遠くても
ここにしようと思います。

利用時期: 2018年3月