21/10/08 までキャンセル料無料
JTB
Hotels.com$76
eDreams
2019年6月6日に投稿しました モバイル経由

駅から近く便利で、ホテルマンが信頼できます。
レトロで、静か。安心感があるホテルです。
ただ、トイレとお風呂を集中クリーニングされたらいいのに・・・・と思います。潔癖症な方には向かないかもしれません。
朝食が美味しかったです。良い滞在ができました。

利用時期: 2019年5月
2019年2月13日に投稿しました

建物はやや古いですが、大通りから奥に曲がったところにあるので静かです。近くに飲食店もあるので、立地的にも、またスタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用することができました。

利用時期: 2018年7月
2018年12月7日に投稿しました モバイル経由

備品が故障中のホテルは初めてです。ただ、あるだけですごい。
ドライヤーどころか、火災感知器にクモの巣。これは消防設備点検を決められた通りにできていない証明。
クモの巣ができるほど長期間点検していない証拠。本当に動作するのでしょうか?
あえて書かせてもらう。スリルを味わう事が目的でない限りは、宿泊するべきホテルではありません。

利用時期: 2018年12月
2018年12月7日に投稿しました モバイル経由

さすが80年のレトロ感がある、歴史があるホテルだそうです。

まずはwifi。あるだけすごい。
残念ですがネットは切れまくりました。
コンセントはツインの部屋で、2つありました。ただベッドの近くにはありませんので、枕元での利用なら2mほどのテーブルタップが2人分必須です。
部屋の作りはワンルームマンション。東京サイズの6畳。2人だと狭い。荷物置き場に困ります。
風呂はこれ以上ないユニットバス。
トイレも30年前なら新品。水がちゃんと流れますよ。
冬は冷たくておしりに優しくないトイレです。
よほど予算がないのでしょう。故障中の文字があるドライヤー備品があるホテルは初めてです。
ツインの部屋として、二段ベッドでないだけマシと高評価かな。
価格も期待するほど安価ではなく、コスト比サービスが良いホテルではありません。
東京ドームのコンサートのためになるべく近くと思っての選択でしたが、30年前にタイムスリップしたと思えば、ベストなホテルでしょう。

利用時期: 2018年12月
2018年11月7日に投稿しました

東京大学医学部附属病院のすぐ近くです。利便性は申し分ないです。東京のビジネスホテルとして、この価格でこの設備は、申し分ないと言えるでしょう。

利用時期: 2018年10月