スパに行ってみないと・・・

時間がそんなになかったので、ショッピングだけ。ユニクロやABCマートなど、全国展開しているショップのほか、雑貨やアクセサリーが多い印象です。メインはスパかなぁ?ちょっとプラプラにはちょうどよかったです... 続きを読む

口コミを投稿:4 日前
Escape807693
釧路市, 北海道
メインではありません

東京ドームついでにはちょうどいいと思います。 スタバもあるし、飲食店なども充実しています。 ただ、ここだけのために来るのはおすすめできません。 ラクーアスパ以外にメインどころはありません。

aizawa222

翻訳:Google
文京区と近隣エリアでおすすめの体験
2019年4月27日に投稿しました モバイル経由

東京ドームのそばにある、ショッピングや食事どころがいくつも入っている複合施設です。東京ドームでイベントのあるときは混んでいます。

2019年4月4日に投稿しました

乗りたいアトラクションだけチケットを買えば利用できるので、ちょっとしたアクティビティをしたいときにぴったりです。

訪問時期:2018年12月
2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

東京ドームシティのラクーア。
子供がいなくて、静かで良いです。
料金は高いです。
一日中いられるので、時間のある時が良いです。
外の歓声なども聞こえてくる時は、ラクーアにいるなぁと感じます。

2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

後楽園駅から続く道は光の洞窟のようでライトアップは綺麗でした。遊園地のスペースにある電飾も時間により変化します。ラクーアはのんびり出来ます。帰るのが面倒になります。

2019年3月1日に投稿しました モバイル経由

後楽園というと東京ドームでの野球観戦が目的でしたが、ラクーアが出来てからは、食事やショッピング、スパもあり、後楽園に寄るきっかけが増えました^_^
夜はイルミネーションが綺麗でした。
スパは料金が高めですが、仕事で疲れた時の自分へのご褒美にちょうどいいです。