スパに行ってみないと・・・

時間がそんなになかったので、ショッピングだけ。ユニクロやABCマートなど、全国展開しているショップのほか、雑貨やアクセサリーが多い印象です。メインはスパかなぁ?ちょっとプラプラにはちょうどよかったです... 続きを読む

Escape807693
釧路市, 北海道
メインではありません

東京ドームついでにはちょうどいいと思います。 スタバもあるし、飲食店なども充実しています。 ただ、ここだけのために来るのはおすすめできません。 ラクーアスパ以外にメインどころはありません。

aizawa222

Google
文京区と近隣エリアでおすすめの体験
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

数ヶ月に一度伺っています。
数カ所あるサウナは、それぞれ温度や設えが異なるので気分次第で場所を変えて楽しんでいます。
男性風呂では気になりませんが、女性風呂は子どもが多いときがあり、風呂がプールのようになってしまうことがあるとのこと。
平日は比較的空いているし、子どもも少ないので快適です。

訪問時期:2019年5月
2019年5月2日に投稿しました

後楽園駅から数分です。大きな観覧車やジエットコースターなど道路を挟んでたくさん有りました。食事をするところもたくさん有りました。隣にはドームが有ります。

訪問時期:2019年5月
2019年4月29日に投稿しました

館内の食堂のランチと入浴料金がセットになったのが割安に感じたので、それで入りました。食事は普通に美味しかったです。風呂もスーパー銭湯としても沢山あると感じましたが、休憩場所が充実していました。平日金曜の明るいうちに行きましたが、混んでも空いてもいない感じでした。

訪問時期:2018年8月
2019年4月27日に投稿しました モバイル経由

東京ドームのそばにある、ショッピングや食事どころがいくつも入っている複合施設です。東京ドームでイベントのあるときは混んでいます。

訪問時期:2019年3月
2019年4月4日に投稿しました

乗りたいアトラクションだけチケットを買えば利用できるので、ちょっとしたアクティビティをしたいときにぴったりです。

訪問時期:2018年12月