るるぶトラベル
Booking.com$56
Agoda.com$51
FindHotel$56
2020年9月22日に投稿しました

孫の就職祝いと孫娘の大学入学祝いをコロナ禍で延期していたのですが、今回これを開催、そのため二泊した次第です。清潔で静かで快適に過ごすこと出来ました。

利用時期: 2020年9月
2020年7月26日に投稿しました

フリードリンクが下のドンキで選べて良かったです。青森、押上、水道橋、3つ目のリッチモンドでしたが、やはりリッチモンドホテルは良いですね!ありがとうございました。

2020年7月26日に投稿しました

ここのホテルはお風呂も広く部屋も広いので何回も利用していますが、今回利用時にちょっとしたトラブルがありましたが電話に出ていただいたフロントの方にお話ししたところ少し時間はかかりましたが対応していただき気分よく滞在ができました。 次回も機会があれば利用したいと思いました。

2020年7月13日に投稿しました

新しくて清潔なビジネスホテルです。階下に24時間営業のドン・キホーテがあり、便利です。後楽園駅から5分ほどで着くので、交通の便も良いです。今後も利用しようと思います。

2020年7月3日に投稿しました

最近はコロナの影響もあってとても低価格で利用できるホテルが多いですが、それ以前からよく利用しています。施設・客室がいつもきれいですっきりしていて好きです。駅や職場からも近いので、これからも利用させていだきます。

利用時期: 2020年6月