コンサートの為利用しました。アーリーチェックインプランを利用したので殆ど待たずに部屋には入れてとても良かったです。方向音痴なのでリッチで選びましたが駅から近くすぐ分かりました。ドン・キホーテの上に合って良い目印になりましたし、コンサートからの帰りも迷わずすぐに帰って来れました。フロントの方の対応も親切で丁寧でしたし、部屋も無駄がなくきれいにまとまった感じで過ごしやすかったです。また利用したいホテルです。ありがとうございました。
立地条件もよく、近くにはコンビニもドン・キホーテもあるので基本困ることはないですね。シャワーの水圧も悪くないし、よいですね。ただ、今回のところは?うまくハマっていなかったのか、シャワーヘッドから水が漏れてました。まぁ特に問題はなかったんですが、少し不思議でした。
お風呂も広いしベッドもふかふか!お風呂も使い方がわかりやすくきれいで最高でした。ベッドもシモンズ別途を採用しており、翌日に疲れを残すことなく熟睡することができました。他にも、カウンターではアイスが売っているらしく、今回は寒かったので見送りましたが、温かい時期に利用することがあればぜひ食べたいです。
キレイで寝やすい、良いホテルです。心地いい香りのミストスプレーのようなものもあって、ありがたいです。1つ言わせていただくのなら、もう少しだけ薄めの≒高さの低い枕だと最高かな~と思います♪
シングルルームを利用しました。広めの部屋でゆっくりと過ごすことができました。連泊したのでホテル内のコインランドリーを利用したのですが、利用状況が部屋のテレビで確認でき、他のホテルでは見たことがないサービスでとても便利だと思いました。清掃も行き届いていて清潔感があり、いつも安心して泊まることができます。水道橋駅や後楽園前駅から近く、都内の移動にも便利な立地です。