“タン塩最高”

料理ジャンル: 和食
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2021年9月19日 モバイル経由

知り合いに教えてもらい通い始めましたがなんと言ってもタン塩が今まで食べた中で最高に美味しいです。タンを磨いており一枚一枚成形さらておりなかなかそこまでやっているお店はないと思います。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年12月31日

昔から少し贅沢にガッツリ肉を食べたいときに家族で行っていた店です。
質がいい肉を楽しめます。値段はそれなりにはしますが、ご夫婦で家庭的に
経営されているので、とても安心できます。ここで肉をつつきながら獺祭を
飲むのが帰国時の大きな楽しみです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

テーブルは4つ
広くてゆったりとした作り!
家族連れが多いので赤ちゃんとか連れが1組くらい居そうです!!

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年2月14日

以前は白山商店街のバス停前の2階に有り、バリ風の洒落た空間にて美味しい焼き肉を楽しめました。現在は、本郷通りの向丘一丁目に移転して営業しています。

訪問時期:2017年1月

リークックを見た人は、こんなところも見ています

リークックに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。