“東大生御用達フレンチ”

ルヴェソンヴェール本郷
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

駒場にもあるルヴェソンヴェールの本郷の支店に初めて行きました。子連れで行ったのですが、落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年12月22日

会社近く 東大正門前の閑静な住宅街にあります。目印は本郷通りからフルーツパーラー万定の角を曲がった五差路の角、少し引っ込んだ「フォーレスト本郷」というホテルの1階にあります。落ち着いた雰囲気の宴席、20名程の忘年会でした。フレンチのコースは予想以上に美味しかったです。蝦夷鹿の肉料理は初めてでした。穴場のレストランです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年3月14日 モバイル経由

小ホールがあり、三十人程の立食の会合で利用。料理どれも美味しい。ランチがディナーでゆっくり来てみたい。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年3月13日

このホテルで行った会合で、このレストランに立食の料理をお願いした。出て来た料理はどれもとてもレベルが高くて満足。また利用したい。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年9月7日

ホテル付属なので、友人をもてなしたりするのに便利です。やはり東大前、普通のビジネスとは一味違う雰囲気でしした。内装も良い印象でした。

訪問時期:2016年6月

ルヴェソンヴェール本郷を見た人は、こんなところも見ています

ルヴェソンヴェール本郷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。