“モチモチ”

あつこんパン
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

昼時開いているパン屋さん。
小ぶりで高めのお値段ですが、ずっしりモチモチした食感なので、1つ食べると満足できます。
味は…あっさりめなので、濃い味がお好みの方には物足りないかもしれません。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2017年4月3日 モバイル経由

神田駅近くの小さなパン屋で、店主がインパクトあります。
珍しいパンが多いですが、中でもトルコの屋台で売っているシュミットがあったのはびっくりしました。トルコで食べたものと同じ味です。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2017年2月23日

ドライフルーツパンや白パンなど買いました。どれもずっしりした生地なのが好みでした。店は宣伝のチラシとかたくさん飾っていて結構目立ちました笑

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

お店の前に、ショーケースがありパンが売られておりました。総菜パンと菓子パンの他、バケッドなどもありました。パンはとてもずっしりしており、おすすめです。店構えが手作りができており、いろいろな意味で良い雰囲気です。店主のあたまがにこちゃんになっておりました。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年3月1日

地下鉄小川町から7-8分歩いたにぎやかな場所に店があります。パン屋さんという感じではなく、通りに面してショ-ケ-スの中にパンが並べられている屋台風の不思議な店です。洋なし、とちおとめ、ジンジャーなど変わった果物を使ったパンなどもあり、根強い人気がある店です。

訪問時期:2015年12月

あつこんパンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。