“少し高めだけどボリュームがすごい”

カールスジュニア秋葉原店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 米国カリフォルニア発プレミアムバーガーレストランチェーンCarl’s Jr.®。 最上級のお客様サービスをご提供すべく、プレミアムで革新的なメニューを取り揃えています。 ご提供するバーガーは、作り置きを一切行わない「Made Fresh to Order」という考え方のもと、注文を受けてから調理し、いつも出来立てをお客様のお席までお運びいたします。
口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

秋葉原駅電気街口から徒歩5分くらい。中央通りを御徒町方向に歩くとお店はあります。カリフォルニア発祥のお店とのことでなんとなくお店の中はアメリカン。コンボセットのドリンクが飲み放題のこともあって、休日は結構混雑。外国人観光客の利用の利用も多いようです。初訪問だったので店員さんに「イチオシメニューは?」と聞いたところ、プレミアムバーガーの中でも一番人気は「オリジナルシックバーガー」とのこと。もちろんそれを注文。待つこと10分くらい、やって来たハンバーガーは、まずそのボリュームに圧倒されます。某Mックの高級ハンバーガー(グランなんとか)とは比較にならないレベルのパテは、肉厚で美味。今回はノーマルサイズにしましたが、これよりも大きなものがあるとは驚き。シャキシャキのレタスとトマトがよいアクセント。ハンバーガー一個での満足度はかなり高いです。ただ、ボリュームに比例して価格も高め。消費税を入れると1000円を超えるものもあるので、しょっちゅう行けるわけでもないかも。

口コミを投稿:2018年3月22日

友人とゆっくりしたかったので、セットのドリンクがドリンクバーになってるのはありがたかったが、ハンバーガーはお値段の割にはちょっと量的に物足りなかった。味は普通に美味しかった。

口コミを投稿:2017年12月17日

ハンバーガーも美味しかったのですが、フライドポテトがめちゃくちゃ美味しかったです。マクドナルドとケンタッキーのフライドポテトのいいとこ取りな感じです。
セットのドリンクはドリンクバーになっていて、頼めばホットコーヒーも出してくれます。

口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

テレビに出ていたので行ってきました。
地下鉄秋葉原駅から徒歩10分弱位かかりました。連休初日の晴れた日に伺いました。
かなり混んでました。オーダーしてから席に着きました。
ワカモレバーガーをポテトSセットでオーダー。ボリュームたっぷり。アボカドにサルサソースが良く合います。ドリンクおかわり自由でドクターペッパーがあるのが良かったです。

口コミを投稿:2017年9月7日

安い方のハンバーガーを注文しましたが、そこそこでした。
次回は、高い方のハンバーガーを注文してみようと思います。

ドリンク飲み放題ですが、店内は長時間過ごすようにはできていないので、そんなに飲めないかなぁというかんじです。
電源があるのは嬉しい!

カールスジュニア秋葉原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。