“海外からの客人向けながら料理も良い”
NINJA AKASAKAの口コミ

NINJA AKASAKA
3位 (7,331軒中) 千代田区のレストラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017/04/15 モバイル経由

忍者屋敷さながらの雰囲気に忍者ウェイターや手品ショーがあったり、それなりに楽しめます。食事も意外に良かったです。

口コミを投稿:2017/03/24

忍者屋敷の趣向や忍者による手品などの楽しませ方が一番の特徴ですが、料理もしっかりしていて味としても良いお店です。面白い店はえてして味はイマイチということが多いのですが、ここはどちらも満たしてくれるのが良いところです。平日は19時以降の子どもの入店はできないので注意が必要です。

口コミを投稿:2017/03/21 モバイル経由

友人夫婦と私達夫婦で夕飯にいったのだが、夫が少し遅れるので3人で先に席に着きたいと言ったところ、入り口の受付の男性の態度が悪く残念。後から来た夫も悪い印象を受けたようだ。席に着くまでの道のりから仕掛けがあって、同じグループなのに、くのいちに2度案内させるのが迷惑だったのだろう。そう言ってもらえれば全員揃うまで待ったのに。くのいちは楽しく案内してくれた。内容としては、手品や仕掛けなど楽しい工夫があるし、料理も美味しかった。外国人に人気なのが納得。最初の印象が悪いのが残念でならない。

口コミを投稿:2017/02/11 モバイル経由

お店が忍者屋敷の居酒屋さん。入口から店内まで忍者屋敷を体験できます。店内はちょっと暗くて所々、天井が低いところもあるので要注意。

口コミを投稿:2017/02/02

会社の外国人接待で利用しました。入り口からのエンタメ性は皆さん喜んでいました。お料理は普通。色々黒いものが多く、面白いですが、説明の英語が微妙すぎてわからない部分もありました。ですが、皆さん英語がつたないながらとても頑張っていて、接客の丁寧さはうかがえました。日本人には微妙ですが、外国人には一度行ってみる価値はあるかと。外人のお友達を連れて行くにはオススメです

NINJA AKASAKAを見た人は、こんなところも見ています

NINJA AKASAKAに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。