“すべてが素晴らしい”
NINJA AKASAKAの口コミ

NINJA AKASAKA
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017年6月17日

一度行ってみたいと思っていたお店です。
忍者屋敷の作りも面白いですし、接客もとても良かったです。

正直お料理は期待していなかったのですが、1品1品がとても美味しく、素晴らしかったです。
「くのいち」コースを頼みましたが、量、質ともに大満足でした。
途中でマジシャンがお部屋まで来てマジックを披露してくれたのですが、それがまたすごいクオリティーで、目の前でじっと見ていても、何がなんだかまったくわからないままでした。
本当の魔法使いに違いない。

接客も見事でした。
コースの途中で2度もおしぼりを変えてくれました。

また、当初5名で予約し、当日になってから1名参加できなくなり、当日の人数変更など無理と分かりつつ、ダメ元で電話したところ、快く変更してくださり、キャンセル料も取られませんでした。
長年幹事をやっていますが、こんなレストランは初めてです。

内装、お料理、接客、すべて素晴らしく、立地を考えるとリーズナブルな価格設定だと思います。
また訪れたいレストランです。

口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

忍者屋敷さながらの雰囲気に忍者ウェイターや手品ショーがあったり、それなりに楽しめます。食事も意外に良かったです。

口コミを投稿:2017年3月24日

忍者屋敷の趣向や忍者による手品などの楽しませ方が一番の特徴ですが、料理もしっかりしていて味としても良いお店です。面白い店はえてして味はイマイチということが多いのですが、ここはどちらも満たしてくれるのが良いところです。平日は19時以降の子どもの入店はできないので注意が必要です。

口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

友人夫婦と私達夫婦で夕飯にいったのだが、夫が少し遅れるので3人で先に席に着きたいと言ったところ、入り口の受付の男性の態度が悪く残念。後から来た夫も悪い印象を受けたようだ。席に着くまでの道のりから仕掛けがあって、同じグループなのに、くのいちに2度案内させるのが迷惑だったのだろう。そう言ってもらえれば全員揃うまで待ったのに。くのいちは楽しく案内してくれた。内容としては、手品や仕掛けなど楽しい工夫があるし、料理も美味しかった。外国人に人気なのが納得。最初の印象が悪いのが残念でならない。

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

お店が忍者屋敷の居酒屋さん。入口から店内まで忍者屋敷を体験できます。店内はちょっと暗くて所々、天井が低いところもあるので要注意。

NINJA AKASAKAに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。