“マジックが見られる!”
NINJA AKASAKAの口コミ

NINJA AKASAKA
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2019年7月30日 モバイル経由

忍者に会えるので、外国人観光客なんて相当喜ぶんじゃ?客席のテーブルで火を使う料理があったり、帰るときまで楽しかったりと、ご飯というよりエンターテイメントですね。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2019年7月27日 モバイル経由

ワンコ仲間7人で利用しました。
店内に入って席まで案内されるまでも楽しく私達は1人5,500円のくのいちコースでしたがお料理も味付けも良かったです。
季節により変わるかも知れないけどサザエのエスカルゴ風は目の前で火をつけて焼いてくれました。ドリンクはちょっとお高めですがコース料理でお腹が苦しくなるので女性なら2杯ぐらいでちょうどかも知れないです。
デザートが終わると緑茶、コーヒー、紅茶のいずれかが選べて飲み初めているとマジックが……
いまだに謎です~だからマジックですね(笑)
外国人のお客様も多いみたいでカードにも日本語と英語で書いた札がありました。
お食事、パフォーマンスも、最高だけど立地的にドリンクが高めなのでマイナス1に……

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月27日 モバイル経由

忍者というからかなりイベント性のあるとこかな?と思ったら店内は暗く店員さんは忍者の装いですがイベントがあるわけではありませんでした。席は個室なのでゆっくりできるお店です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月28日 モバイル経由

案内から接客、料理、食後のエンタメ、お見送りまで本当に質が高く日本人でもとても楽しめ興奮出来る場所でした!
あちらこちらかはスタッフの流暢な英語も聞こえ外人さんの喜ぶ声も相当聞こえました!! 外国の友達がいる方は是非連れていってあげることをオススメします(^^)

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年5月26日

入口からアトラクション開始、忍びの間に案内されます。さらに食事中にもテーブルを回ってくれて手品を英語対応で披露、さらに!帰るときには、「どちらの国からのお客様ですか・・」と聞いて、多国語対応で見送りしてくれます、これが見もの。

訪問時期:2018年6月

NINJA AKASAKAを見た人は、こんなところも見ています

NINJA AKASAKAに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。