“休日ランチ”

串家物語 ヨドバシAkiba店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水

休日のランチで利用しました。意外と一人で利用されてる方も目立ちました。牡蠣があってうれしかったです。お肉はしっかり揚げないといけませんが、しっかり揚げると食感が落ちてしまいます。イチゴフェアだったので、デザートはソフトクリームにいちごを大量に乗せて食べました。クレジット決済可能。ビニール手袋着用義務あり。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年12月23日

今回はタイミング良くいちごフェアをやっており、ロールケーキやプチケーキ等がありました。肝心のいちごは冷凍で、ほぼ半解凍状態なのが残念でしたが、串揚げ以外も楽しめました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月7日 モバイル経由

串カツを自分で揚げるスタイルで食べ放題。とくに、タピオカドリンクなどデザートも充実していて、お腹いっぱいになりました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月8日 モバイル経由

ヨドバシAkibaの8階にあります。串揚揚げ放題の店。食べ飲み放題のメニューもあるが、意外に重たいメニューなので、別注文の方が良いかも。ソフトドリンクは飲み放題。
自分で具材を取り、自分のテーブルで揚げるので、気兼ねしなくて良い。また、海老や牛肉が人気でよく無くなるのだが、すぐに補充してくれる。
揚げ物なので、早めにお腹いっぱいになるので、制限時間(90分または120分)はちょうど良いかも。
なお、グルメサイトなどで割引券を配布しているので、それを使うとお得でした。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年4月9日 モバイル経由

ヨドバシカメラのレストラン街にある串揚げビュッフェです。他の店舗に比べて座席数が少ないので、混雑時は待ちそうな感じです。串揚げのタレやソース類も豊富で、海鮮や肉類等を好きなだけ食べられて、大満足のランチとなりました。

訪問時期:2018年5月

串家物語 ヨドバシAkiba店を見た人は、こんなところも見ています

串家物語 ヨドバシAkiba店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。