21/10/02 までキャンセル料無料
Hotels.com$83
Booking.com$73
Trip.com$67
2020年2月2日に投稿しました

東急ドームのイベントの為に宿泊しました。

お部屋もキレイでコスパよしですが、一つだけ言うのであれば少し入口が判りづらかったです。
夜だったので余計かもしれませんが。

利用時期: 2020年1月
2020年1月11日に投稿しました モバイル経由

モデレートセミダブルに4泊しました。思っていたよりも部屋は広くお洒落な感じ。使いやすいワークデスクもありました。そして清潔で加湿機兼空気清浄機が置いてありました。洗濯乾燥機があるのと洗剤を受付で無料でもらえたのが嬉しかったです!しいて言えば電車の音が少しうるさかったかな。朝食は毎日少しずつメニューが変わり美味しかったです!肉団子が特に好きだったけれど写真撮るの忘れたみたい…。受付の方はいつも笑顔で対応してくれました!

利用時期: 2019年10月
2019年12月19日に投稿しました

3泊滞在しました。一番の特徴は電子レンジ、洗濯乾燥機が部屋にあることです。
チェックイン時に3泊分の洗剤をいただけたのも良かったです。
洗濯後乾燥までできるので、自分で部屋干しの必要がありません。
部屋も綺麗で充実できました。3泊の連泊では毎日のベットメイキングはありません。

利用時期: 2019年12月
2019年11月30日に投稿しました

JR水道橋駅東口から徒歩約3~4分の場所にあります。他のビジネスホテルと異なる点は、2泊以上6泊まで
ベッドメイクと室内清掃が無いところです。もし、それらを行うことにすれば有料となります。但し、タオルと
歯ブラシ及びゴミ回収は毎日提供されます。部屋はそれなりに広く、デスクも充分に使用できます。
また部屋には、電子レンジと洗濯乾燥機があり、いつでも使うことができます。洗剤はチェックイン時に
一袋もらうことができます。また、一階にはフリーのコーヒー自動機があり使い勝手が大変良いホテルです。

利用時期: 2019年11月
2019年11月11日に投稿しました

初めて利用するが、シンプルで清潔感がある客室なのが良かった。使用しなかったが、客室に洗濯乾燥機がついているのは斬新。仕事などでの長期滞在には良いと思う。

客室選びのポイント: ホテルに落ち度はないのですが、夜中に外で大きな声で話していたのが少し気になった。
利用時期: 2019年11月