駅からも近いわりに静か。眺めはイマイチながら、ロビーは広くて作業もできます。滞在型なので、部屋に洗濯機、電子レンジなどがあるのもありがたいです。チェックインの際に、洗濯用の洗剤もいただけて、助かりました。
札幌に続き、2度目の東急ステイ宿泊。水道橋の部屋にも洗濯機と電子レンジ、加湿器もあり過ごしやすい部屋でした。朝食は1階フロントの横、エントランスがとても広々としていて朝食バイキングが出来るようになっていました。種類が豊富で美味しかったです。
必要なものは、ほぼ揃っている。ドラム式洗濯乾燥機、電子レンジが特にありがたい存在。室内も清潔で、気になるような汚さは無かった。チェックイン時に泊数分の粉末洗剤をもらえるのも嬉しい。冷凍室も備えた冷蔵庫が大きめなのも良かった。近所にコンビニが沢山あり、ラクーアまで歩けば成城石井もある。必要に応じて購入できるので、何も困らない。コンセントの設置数も多く、快適。セミダブルの部屋だとスーツケースを気持ちよく広げるスペースこそ無いが、工夫次第。文句なし、利便性の高いホテル。
東急ドームのイベントの為に宿泊しました。お部屋もキレイでコスパよしですが、一つだけ言うのであれば少し入口が判りづらかったです。夜だったので余計かもしれませんが。
モデレートセミダブルに4泊しました。思っていたよりも部屋は広くお洒落な感じ。使いやすいワークデスクもありました。そして清潔で加湿機兼空気清浄機が置いてありました。洗濯乾燥機があるのと洗剤を受付で無料でもらえたのが嬉しかったです!しいて言えば電車の音が少しうるさかったかな。朝食は毎日少しずつメニューが変わり美味しかったです!肉団子が特に好きだったけれど写真撮るの忘れたみたい…。受付の方はいつも笑顔で対応してくれました!