エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: めいどりーみんは、国内・海外で全15店舗展開している、No.1エンターテインメントメイドカフェです! だからこそ、メイドカフェが初めての方にも安全・安心。 初めてのメイドカフェは是非めいどりーみんで!
口コミを投稿:2018年7月3日 モバイル経由

この場所に来て、いくつかのビールとアイスクリームを入手してください!メイドはいい人です。場合図面は、水、ライター、メイドの写真などの賞品とを並べ替えを取得します。そのきれいな涼しさ!食べ物は絶対に驚くべきものだった。みんな雰囲気が素晴らしいので、ここを訪問するをオススメします。露出度の高い衣装で私に役立つかわいいお尻メイドを持つが大好きです。

口コミを投稿:2018年6月30日 モバイル経由

ともだちときました。ちょう楽しかった。パフォーマンスはすばらしい。もしきますなら、パフォーマンスをやらわなければならない!上手でした!

口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

ひめかちゃん いつもありがとう。めいどりーみんで一番広いお店です。 ステージも広くなり 月1でライブがあります。詳しくは めいどりーみんホームページ か アプリで確認してください。

口コミを投稿:2017年5月19日 モバイル経由

初めての入国。
緊張しましたが、メイドさん爽やか~(*´∀`)♪
料理も美味しい♪v(*'-^*)^☆
ゆっくり初入国を楽しみました。
次回も行くしない?

口コミを投稿:2017年3月25日 モバイル経由

アメリカのお友だちと来ました。英語のメニューがあるのがよかったなって思いました!ショーを3曲分見れてプチコンサートでした。もえもえきゅん!!!友達も喜んでました。旦那がノリノリでちょっと引きました!w また夫婦できますw

めいどりーみん 秋葉原 LIVE RESTAURANT Heaven's Gateに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。