シェイクシャック 東京国際フォーラム店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年7月6日 モバイル経由

平日の夕方18時前後に行きました。
レジは少し待ち、注文してから10分弱くらいで呼ばれます。
それでも以前の列の長さから考えるととっても快適でした!

ハンバーガーは普段あまり食べないのに、シェイクシャックはたまに食べたくなります!美味しかったです!

口コミを投稿:2018年6月29日 モバイル経由

友人から国際フォーラムにもシェイクシャックが開店した事を聞き、三人で一緒に行ってみることに。二人はシャックバーガーで、私はベジタリアンメニューのシュルームバーガーをチョイス。初めてシェイクシャックを味わう友人は、〇〇〇のハンバーガーとは違う!美味しい!と言っていましたが、NYのとは若干味が違う気がしました。私は飲めないのですが、ブルックリンブルワリーのビールが美味しいらしいと友人に勧めると、かなりいける味らしく大満足の様子。ただクリンクルカットのポテトフライは塩味にバラツキがあってかなりしょっぱいところも。
日曜の夜だったのでオーダーに並んでいる人もまばらで、テラス席でも人がざわつく事なく楽しめたのが良かったです。

口コミを投稿:2018年5月22日 モバイル経由

味は普通、値段は高いお店です。別に悪くはないのですが、なぜここまで並ぶのかは理解に苦しみます。インスタ映え目当てなのでしょうか。

口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

まずメニューが選びにくいに始まり、店員の態度が礼儀を欠いていて変だったところから
何かが間違っている店だとは感じたが実際のハンバーガーが来たら分かった。
今までの人生で食べたハンバーガーでダントツにマズイ。悪い肉を使っているのか腐っていたのか、とにかくマズイ。
しかも値段が高すぎる。店員の態度もおかしい。他の店舗も同じ味なのか?
本社は即チェックすべき。どの店舗も同じ様な味だとしたら全店舗閉鎖して欲しい。
吐きそうな味だった。

口コミを投稿:2018年4月29日

東京国際フォーラム1階の有楽町側にあるハンバーガーチェーンの店です。東京国際フォーラム内の飲食系の店では、ここだけひときわ盛況で、どんなものかと思って入ってみることにしました。

店頭でシャックバーガー、フライ(ポテト)、アイスティーを注文しカウンターに呼ばれて出来上がった料理を取りに行き食べましたが、一言で言ってコストパフォーマンス最悪でした。バーガーもポテトも大きいサイズにしなかったのは正しい選択でした。値段が安くない割にはバーガーもポテトもちっとも美味しくないし、量も少なかったです。店内の椅子も固いし、人も多くざわざわしていて落ち着かなく、居心地も良くありませんでした。強いてこの店の売りを挙げるとするなら、ちょっと雰囲気がお洒落なことくらいでしょうか。

正直、この店に出す予算があるなら、もっと質量などの内容が充実している店は他に幾らでもあります。わざわざあえてここを選ぶ必要を感じませんし、再訪はあり得ません。

シェイクシャック 東京国際フォーラム店を見た人は、こんなところも見ています

シェイクシャック 東京国際フォーラム店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。