“ホテルニューオータニ近くのパリ”

オーバカナル 紀尾井町
75位 (7,387軒中) 千代田区のレストラン
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: 赤坂、六本木
口コミを投稿:2017/09/06

ランチ後のお茶を頂きに平日16時頃に行きました。

ランチタイムでもディナータイムでもなかったので、ガラガラに捨ていてラッキーでした。
今回はレモンタルトとハーブティーを注文 合計1,300円
都心のおしゃれカフェだけど、ちょっと高めの値段設定

おしゃれな外国人店員さんもいて、フランスらしい雰囲気満点なのは満足ですが、レモンタルトが本格的な味でちょっとすっぱい
タルト台も固くて、音を立てないように食べるのに苦労しました。

おしゃれな雰囲気を紀尾井町で楽しめる貴重な場だけど、お財布と相談しながらかな。

口コミを投稿:2017/07/31 モバイル経由

銀座や品川のような品揃えがなく、一角に追いやられた感が。。
品数も少ないので、
こちらはテイクアウトではなくカフェでの利用がよいです。

口コミを投稿:2017/07/01 モバイル経由

美味しいパンの他にもオシャレなお料理が楽しめます。アークヒルズ 桜坂 桜の頃に行くと最高です。 ランチをして、またはカフェで帰りはいつもパンを買って帰ります。テラス席も良いですね。

口コミを投稿:2017/05/15 モバイル経由

12時過ぎでも満席にならないし、予約もテーブルチャージとか必要無いし、知っておいて便利なお店だと思います。
食事は、特別美味しい!という訳ではありませんが、素敵な雰囲気を楽しめて良いと思いました。

口コミを投稿:2017/04/05

雰囲気はすごくパリっぽくてよかったんですけど、肝心のお料理がすごく残念。パンもそんなに美味しくないし、メインの鴨がパサパサ。

オーバカナル 紀尾井町を見た人は、こんなところも見ています

オーバカナル 紀尾井町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。