“◯”

米どころん 八重洲店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

この界隈では安めの値段設定、ランチです、
1,000円あればお釣りがきます、700円から900円ぐらいでしょうか。
唐揚げ定食、
しょうが焼き定食、等々

ご飯とお味噌汁が食べ放題、イイお店でした。

口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

名物 わらじカツをオーダーしました。お肉は薄く伸ばされてカラッと揚げられています。
おかわり自由のお味噌汁には野菜たっぷり。
オーダーする料理によってはかなりヘルシーにできそうでした。
スタッフは笑顔で気持ちのよい接客でした。

トリップアドバイザー・メンバー
東京都
口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

ステーキを少量食べたくなったので米どころんさんに行きました。150gのリブロースステーキは私には丁度良いサイズで美味しかったです。サラダもついてみそ汁がお代わり自由なところも良かったです。

口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

グラントーキョーサウスタワー地下の定食屋さんです。ランチは食券制で、スイカも利用できます。さば塩焼き定食を美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年3月23日

新潟産の米を使用していることが売りとの事です。美味しいお米が食べられます。こだわっているだけあって価格はそこそこします。

米どころん 八重洲店を見た人は、こんなところも見ています

米どころん 八重洲店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。