“おいしい”

常陸野ブルーイング・ラボ 東京駅店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ふらっと立ち寄って1杯2杯飲む
つまみも軽めででも一つ一つが美味しい
神田のガード下にある常陸ブルーイングの系列店を東京駅で気軽にたのしめるのはすごく便利です
ただしお店は狭く椅子の数も少ないのですが
カウンターで頼んで外で飲むのもありでしょう

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月24日 モバイル経由

東京駅の八重洲口にある。ルーフトップの店で夜は夜景がきれいかも。昼からビールが飲めてわりと静かに過ごせる。ビールの味もよい

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月26日

東京駅にありながらわかりづらく、人気が少なくゆったりとクラフトビールが楽しめます。平日の昼間はビール好きの天国です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年6月9日

友人と行きました。クラフトビールが飲みたかったので、種類が楽しめるお試しセットを飲みました。味は地ビールでありがちな癖のあるものから飲みやすいホワイトエールもありました。おつまみは種類は少なめなので別に食事をするのをお勧めします。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年9月30日

東京駅八重洲中央口の二階、グランルーフにある常陸野ブルーイング・ラボの東京駅店です。新幹線の乗車まで時間があったので、常陸のネストラガーをサクッといただきました。店内は狭いので、長居はしにくいですが、ビールは美味しいかったです。

訪問時期:2018年9月

常陸野ブルーイング・ラボ 東京駅店を見た人は、こんなところも見ています

常陸野ブルーイング・ラボ 東京駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。