“良いけど、コスパはいまいちかな”
赤坂鳥幸の口コミ

赤坂鳥幸
エリア: 赤坂、六本木
エリア: 赤坂、六本木

モルツと鳥皮は美味しかった。
他の焼き鳥もワインおいしかった。
でも特筆するほどではないかな。
あまり食べたり飲んだりしていないけど、
一人8000円を超えたのには驚いた。
まぁ、赤坂だし、いいのだけど。。。
美味しいところは他にあるな、という感じかな。

訪問時期:2020年1月
赤坂鳥幸のTRF_JAPANさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は御来店誠にありがとうございました。
お酒、お料理、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
またの御来店、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年7月28日

「東京ガーデンテラス紀尾井町」という旧称赤坂プリンスホテルの跡地の再開発事業で2016年に竣工したばかりの洒落たビルの3階にある店で、鳥幸のホームページを見てみると都内の比較的立地の良い場所に10店舗ほどを展開しているようです。 店に入るとまず大きなカウンターがあり、奥に暖簾でくぎられた半個室があります。
 コースで頼みましたが、焼き鳥はどれもとても気を遣って料理されており、レバーが名物だそうです。 ワインと焼き鳥を推奨しているそうで、日本酒だけでなくワインの取り揃えも豊かでした。 良いお店だと思います。

訪問時期:2018年7月
赤坂鳥幸のTRF_JAPANさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月16日に返信済み

高い評価、ありがとうございます!
これからも慢心せず、今まで以上のクオリティーでお客様をお迎え出来るよう努力してまいります。

口コミを投稿:2018年3月12日

内装はカジュアルで敷居は高くない感じ。
何本か食べましたがいずれも味がとても良いです。
中がレアでしっとりした食感のササミ。皮のパリパリ感。炭の香りがするミニトマトの甘酸っぱさ。それ以上に感動したのは、肝です。絶妙な火加減で焼いていてまるで刺身のような食感。そして全くくさみがない。赤ワインに合います。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2017年11月16日

そぼろ重を注文しました。重箱での提供でインパクトがありました。
そぼろ自体は甘すぎず、軟骨も入っており食感を感じることができました。
副菜は、鶏スープ、サラダ、小鉢(鶏大根)、漬物(野沢菜)でした。
ご馳走様でした。

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2017年9月25日

自慢にならないけれど「焼き鳥」が大好きだ。
週に2回はどこかで串を手にしている。
今回はややセレブなお店を試してみることに。
広くて大きな白木のカウンター、座席の間隔も充分。
土地柄か、いかにも有能そうな外国人ビジネスマンも多い。
フルーツトマト、レバーペーストでまず生ビール。
うーん、文句のつけようもない。さすがハイエンドってか。
焼き鳥は各種、お好みで注文。
焼き場が離れていてガラスバリアの向こうなので
カラダに焼き鳥フレーバーが染み込むこともない。
帰ってもファブリーズの出番はなさそうだ。
当然ながらお味も素晴らし。世界中の人々に
「いっぺんニッポンの焼き鳥でビール飲んでみろよっ!」
ってyoutubeかなんかでアピールしたくなるほどだ。
お値段も普段通ってる庶民的焼き鳥屋の3割り増し程度。
数少ない、デートに使える焼き鳥屋さんとしてお勧めです。

訪問時期:2017年8月

またのご来店、心よりお待ちしております。

赤坂鳥幸を見た人は、こんなところも見ています

東京23区世田谷区
東京23区渋谷区

東京23区渋谷区

赤坂鳥幸に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。