“3階4階はファミレス的、中央線か総武線がよく見えます”
万世橋酒場の口コミ

万世橋酒場
663位 (7,185軒中) 千代田区のレストラン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2015/02/22

出来立ての万カツサンドが気に入りです。以前の生ビールはエビスだったのですが、数年前にサイドメニューと共に変わってしまったのが残念と言えば残念。

口コミを投稿:2015/02/04

万世橋のたもとに昔からある肉の万世の本店。
分かり易い立地で、牛の顔の看板ロゴも目印になります。
ビル1棟まるごと万世のお店で、それぞれの階ごとに
主力メニューが異なる店が入っています。
ステーキ・ハンバーグ・しゃぶしゃぶ・すきやきから、ラーメンまで
好きなものを自由に選べるところが魅力。
専用牧場から仕入れたお肉は絶品です。
週末の夕方から夜は混雑するので、予約をした方がよいでしょう。

口コミを投稿:2015/02/02

秋葉原の肉の万世は、肉料理のおいしい店で有名ですが、電車が窓際席から一望できる貴重なお店でもあります。3-4階の一般席、10階の鉄板コーナー等いろんなフロアーから眺望が楽しめます。

口コミを投稿:2014/12/31

万世の一番のベーシックなステーキをオーダーしてみましたが、
食べごたえもありとても満足度の高い肉でした。
色んな肉を食べてみたい気になりました。また近いので来てみます。
次回はヒレステーキに挑戦してみたいです。ステーキソースがやはり美味いです。
サラダやスープもレトロですが良い味です。長年親しまれているのがよくわかります。

口コミを投稿:2014/12/25 モバイル経由

地元にあるので馴染みがありましたが、本店は初めてでした。
ビル全部が肉の店というのはすごいです。
クリスマス女子会で贅沢しようということで、1番上の鉄板焼千代田へ。予約が平日の18時で忘年会シーズンより少し前ということもあり、席は秋葉原を真正面に見える夜景も綺麗な席でした。
お店の方みなさん気持ちよい接客でした。お食事はどれも美味しく、目の前で焼いてくださる動作も流れるようで、楽しませていただきました。
食後のデザートとお茶は別室のラウンジで、こちらでも落ち着けました。
デートはもちろん、いつか両親を連れて来たいと思います。

万世橋酒場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。