“昼ラーメン、夜立ち飲み”
万世橋酒場の口コミ

万世橋酒場
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

パーコー麺で有名な万世の一階。昼はラーメン、夜は立ち飲み酒場になりますが、夜もパーコー麺だけ食べること可能です。味は相変わらず美味しいですね。

口コミを投稿:2017年8月9日

万世の看板を背負った立ち飲み居酒屋。万世とついていますが、値段は高くありません。いい意味で普通の立ち飲みです。有名なパーコーメンのパーコーをおつまみにして一杯やれます。秋葉原近辺ではなかなかない、おじさんが行きやすいお店です。

口コミを投稿:2017年3月5日

夜は居酒屋ですが、昼はパーコー麺が頂けます。ボリュームがあった、とてもおいしいです。並んでいる事もあるので時間を外す事をおすすめします。

口コミを投稿:2017年2月20日

言わずと知れたパーコーメンの店。平日昼時は結構混雑している。たまたまかもしれないが客は全員男性であった。やはりがっつり系のパーコーメンが目的か。スープはあっさりだが、味に不満はない。トッピングのネギとメンマがたっぷり入っておりケチらないところが気に入った。

口コミを投稿:2016年8月24日

さすが肉の万世さんの揚げ物、おいしいです。休日の夕方に行きましたがにぎわっていました。ビルのはじの方に入り口があります。秋葉原さんぽの後の一杯におすすめです。

万世橋酒場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。