“昼ラーメン、夜立ち飲み”
万世橋酒場の口コミ

万世橋酒場
656位 (7,193軒中) 千代田区のレストラン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2017/09/30 モバイル経由

パーコー麺で有名な万世の一階。昼はラーメン、夜は立ち飲み酒場になりますが、夜もパーコー麺だけ食べること可能です。味は相変わらず美味しいですね。

口コミを投稿:2017/08/09

万世の看板を背負った立ち飲み居酒屋。万世とついていますが、値段は高くありません。いい意味で普通の立ち飲みです。有名なパーコーメンのパーコーをおつまみにして一杯やれます。秋葉原近辺ではなかなかない、おじさんが行きやすいお店です。

口コミを投稿:2017/03/05

夜は居酒屋ですが、昼はパーコー麺が頂けます。ボリュームがあった、とてもおいしいです。並んでいる事もあるので時間を外す事をおすすめします。

口コミを投稿:2016/08/24

さすが肉の万世さんの揚げ物、おいしいです。休日の夕方に行きましたがにぎわっていました。ビルのはじの方に入り口があります。秋葉原さんぽの後の一杯におすすめです。

口コミを投稿:2016/07/28

肉ビルの1階にある立ち飲み居酒屋「万世橋酒場」は、昼はパーコー麺屋さんで夕方から半分だけ立ち飲み居酒屋になります。日曜日だけは椅子を出してくれます。

お店の内装は昭和の居酒屋っぽい雰囲気で、値段は安くて味は美味しいです。
立ち飲みのカウンターでもパーコー麺は食べられます。

コの字型になったカウンターには1人で来ているお客さんから、複数人で来ている人達もいて、それぞれに初めて会う人と会話を楽しんだり、設置されているテレビを見ながらチビチビやる人など、かなり自由な雰囲気です。

オススメは、パーコー麺、パーコー、土手煮、串揚げなどなどです。

万世橋酒場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。