“立地良し、コスパ良し”

博多天神 御茶ノ水1号店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水

場所は御茶ノ水駅目の前です。一杯500円(替玉1玉無料)は、このエリアでの豚骨ラーメンで間違いなく最安水準ではないでしょうか。味はクセのない一般的な豚骨ラーメンです。少々スープが薄め・ぬるめに感じましたが、この立地でこの値段であれば文句は言えません。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月3日

1杯500円で替玉1つ無料です。
最初の1杯目は普通に、替玉は卓上の辛子高菜を入れて食べると違うラーメンを楽しんでいるような気がします。ただ、高菜は辛いので入れ過ぎに気を付けてください。
すぐに茹で上がって出てくるので、混んでいても回転がよいです。サッと食べたいときにオススメです!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月6日 モバイル経由

手っ取り早く腹を満たしたいときに、いつもの味ですぐに出て来て替え玉も食べたら腹一杯になれる安定感があります。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

500円で替玉1つ無料で、この味と卓上の味変グッズがあれば、とりあえずラーメンを食べたい時にまず入ってしまいます。回転が早いので、あまり待つこともありません。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月1日

御茶ノ水の駅前の交差点を渡ったところにある安いとんこつラーメン屋のチェーン店です。入り口がかなり小さいので分かりにくいです。テーブルが3個、あとはカウンターです。替え玉無料でコスパいいです。卓上の高菜はエライ辛いです。注意。

訪問時期:2018年5月

博多天神 御茶ノ水1号店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。