“ちょっと大人の空間です”

東京ミッドタウン日比谷
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

広々としたロビーは吹き抜けになっています。各お店も広々としています。全体に落ち着いた印象でした。噂の有隣堂は、ぶらぶらしながら掘り出し物を見つける感覚です。金曜日の夕方でしたが思っていたより空いていました。

口コミを投稿:2018年6月21日

6階のパークビューガーデンからは、日比谷公園や皇居外苑が見渡せ、お勧めです。また、地下のアーケードは、かつての三信ビルの重厚なイメージが残っていて、新しい施設ですが、風格を感じました。

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

このビルが出来たことで洗練された雰囲気になったことが最も価値があるように思われます。ただショップは目新しいものは特になく、ここだから手に入るといったものがあるようには見えない。飲食店は個性的な形態が見られる。オフィス街にあるので、仕事帰りに飲食するには便利な感じ。

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

日比谷公園を一望できる ミッドタウン日比谷の 6F. へ出かけてみましょう!
こころが解放されて、雄大な自然のグリーンにつつまれていると、小さな子供の気持ちもおおらかに! ショップだけでは、もったいないなぁと感じました。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

これでもか!というくらいひろびろ優雅で贅沢な空間で、投資の大きさを感じます。
ショッピング、グルメ、エンタメ、ビジネス、様々なシーンでお世話になると思います。
大きなゴジラがお気に入り!

東京ミッドタウン日比谷を見た人は、こんなところも見ています

東京ミッドタウン日比谷に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。