2014年10月12日に投稿しました

JR神田駅から迷いながら10分弱でつきました。
フロント対応は、まあまあ。
廊下は外壁がありません。宿泊が夏じゃなくてよかった。雨が吹き込みます。
夜中にどこからかドンドンと壁を叩くような音が。隣の部屋の音も少々聞こえます。
要は、建物の作りは廊下の壁がなかったり、客室の壁が薄かったりと簡素。
その分、料金を抑えているという感じです。

利用時期: 2014年4月
2014年9月30日に投稿しました

出張で利用しました。神田駅から徒歩圏内、近くにコンビニもあり便利でした。部屋は若干の古さは否めませんが、清潔感があり交換が持てました。また機会があれば利用したいです。

利用時期: 2013年10月
2014年8月13日に投稿しました モバイル経由

清潔感があり、安心して宿泊することができました。
お部屋は少し狭いですが、清掃は行き届いてました。
朝食はシンプルなもので、あまり豪華さは期待しないほうが良いです。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。

利用時期: 2014年8月
2014年7月31日に投稿しました

大手町駅・神田駅・からほど近く、
東京駅からも徒歩圏内です。

神田駅周辺は庶民的なお店も多く、
食事にも便利です。

ロビーの感じは女性的で
フロントの対応も良く、

最長8時間のデイユースも便利です。

朝食・PCの無料レンタルも嬉しいサービスです。

防災や環境への取り組みにも熱心で、
ロビーにはAEDが設置されていました。

利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年7月24日に投稿しました

喫煙の部屋しか空いておらず、宿泊しました。たばこのにおいが気になりましたが、空気清浄機がおいてあったので、消臭はできました。
 無料の朝ご飯がついていましたが、千切りキャベツ、ハンバーグ、数種類のパン、ゆで卵、ジュースとコーヒーの簡単なものでした。
 宿泊費は14000円程度でしたが、7000~8000円程度のホテルと同じような感じでした。
 もう少し安かったら、また宿泊すると思います。
 地下鉄大手町駅にも、JR神田駅にもアクセスはよいです。

利用時期: 2014年7月