2014年11月11日に投稿しました

立地ー住所は異なるが、ホテル名のとおり、大手町には徒歩5分。神田駅から徒歩圏、東京駅からタクシーでワンメーター。都合で深夜に東京に着き、翌日早くから丸の内で会議があるならここは最高の立地。徒歩なら確実に移動時間が読めるので、精神衛生上も良い。向かいにセブンイレブンがあり、利便性も高い。
設備ーロビーは普通だが各階の廊下は外廊下で、いわゆるマンションのような造り。客室は一般的なビジネスホテルで不満はない。空調は個別なので好みに設定可能。ただし、到着時は電源OFFなので、空調が効いてくるまで少し時間がかかる。

客室選びのポイント: 低層階は道路の音が聞こえてくるので、高層階を希望すべき。
利用時期: 2014年11月
2014年10月12日に投稿しました

JR神田駅から迷いながら10分弱でつきました。
フロント対応は、まあまあ。
廊下は外壁がありません。宿泊が夏じゃなくてよかった。雨が吹き込みます。
夜中にどこからかドンドンと壁を叩くような音が。隣の部屋の音も少々聞こえます。
要は、建物の作りは廊下の壁がなかったり、客室の壁が薄かったりと簡素。
その分、料金を抑えているという感じです。

利用時期: 2014年4月
2014年9月30日に投稿しました

出張で利用しました。神田駅から徒歩圏内、近くにコンビニもあり便利でした。部屋は若干の古さは否めませんが、清潔感があり交換が持てました。また機会があれば利用したいです。

利用時期: 2013年10月
2014年8月13日に投稿しました モバイル経由

清潔感があり、安心して宿泊することができました。
お部屋は少し狭いですが、清掃は行き届いてました。
朝食はシンプルなもので、あまり豪華さは期待しないほうが良いです。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。

利用時期: 2014年8月
2014年7月31日に投稿しました

大手町駅・神田駅・からほど近く、
東京駅からも徒歩圏内です。

神田駅周辺は庶民的なお店も多く、
食事にも便利です。

ロビーの感じは女性的で
フロントの対応も良く、

最長8時間のデイユースも便利です。

朝食・PCの無料レンタルも嬉しいサービスです。

防災や環境への取り組みにも熱心で、
ロビーにはAEDが設置されていました。

利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行