2018年2月18日に投稿しました

女友達と当日に予約して宿泊しました。女子会セットのようなものがあり、クレンジングオイル、洗顔料、化粧水、乳液がついてきました。お部屋には加湿器もあり、冬の乾燥の時期にはありがたかったです。加湿器が少し壊れていたのですが、フロントに電話するとすぐに新しいものと交換してもらえました。

朝食は、1階入り口付近でのオープンスペースのビュッフェスタイルとなっていて、少し戸惑いました。静かな空間でゆっくり召し上がりたい方は、お部屋に持ち帰れる容器もおいてありました。

お部屋の水回りも清潔感がありよかったです。

利用時期: 2018年2月
2017年10月14日に投稿しました モバイル経由

地下鉄、JRの神田駅から徒歩5分。大手町からも徒歩5分と便利な立地にあるホテル。朝ごはんが無料でついてきますが、ロビーの一角で食べるので、少し狭いかな。その代わり、部屋に持ち帰り食べれるようにトレーが置いてあります。
私達は朝食は時間がなく食べなかったんですが、コーヒーやジュースのドリンクのみ、テイクアウトさせてもらいました。

お風呂も部屋も東京のビジネスホテルにしては、狭すぎず良かったです。

週末に泊まったので、大手町の駅付近で食事をしようと思ったらビジネス街なので殆ど開いてませんでした。

利用時期: 2017年10月
2017年9月23日に投稿しました

地下鉄丸の内線の大手町駅A1出口から徒歩3分程度で大手町のオフィス街へのアプローチに便利です。朝食はシンプルです。

利用時期: 2017年1月
2017年9月19日に投稿しました モバイル経由

16平米とこじんまりした部屋でしたが、内装が特徴的で可愛かったです!アメニティ類もミキモトのもので、女性でも問題なく過ごせます(化粧落としなどはさすがにないです)

利用時期: 2017年9月
2017年4月20日に投稿しました モバイル経由

東京駅から徒歩約15分、JR神田駅から徒歩5分。スーツケースを引きながら、気合いで東京駅から歩きました。
東京駅からは、ビジネス街な為飲食店が休日にも関わらず休みだったので焦りましたが、神田駅周辺は商店街があり色々な飲食店があり毎日の夕食には困りませんでした。
ホテルではありますが、部屋の入口付近が壁がなく外なのには驚きました。部屋は、比較的綺麗な為ストレスを感じることなく過ごせました。しかしながら、私が泊まった部屋は真後ろにオフィスビルがある為、カーテンが開けれず基本朝でも電気をつけて過ごしました。アメニティは勿論、ズボンプレッサーが部屋にあるのは助かりました。アイロンも借りれるのは、ビジネス利用にはありがたい。無線LANも無料なので、連泊でもネット環境は良かったです。ただ、壁が薄くて隣の人のイビキが気になりました。
朝食さは7時から、ロビーでとれます。メニューは、サラダ(キャベツとレタス、きゅうりで毎日同じ)と卵(ミニオムレツとスクラブルエッグが交互)、肉料理(ミートボール、ミニハンバーグ、ウインナーが交互)、スープ(コーンスープ等日替わり)、パン5種類、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、紅茶といったメニューでした。ビジネスホテルなので内容自体にに文句はないのですが…スープの味が毎日薄かった。
部屋の清掃も連日レベルにムラなくしてもらえ、全体的に快適に過ごせ良かったと思います。

利用時期: 2017年4月