“ケーキは5種から選べる。5個でもok”
ラ ブラスリーの口コミ

ラ ブラスリー
45位 (7,394軒中) 千代田区のレストラン
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017/09/25

ランチで利用しました。コースのほかに白桃のジュースとローストビーフを頂きました。さすがにどれも美味しく、特にオマール海老のスープとケーキが良かったです。

口コミを投稿:2017/09/22 モバイル経由

カジュアルなフレンチレストラン。
連休中だからか、当日にお電話すると入店できるのが20時30分とのこと。

でもそれからでもアラカルトでサラダからはじめ5〜6品をゆっくり美味しく頂けてました。

ここではやっぱりダブルコンソメスープとローストビーフ。

デザートも選べるデザートプレートにしてプリンとモンブランを頂きました。

カジュアルフレンチレストランではありますが、周りのお客さんの格好は結構きちんとしています。

お祝いや記念日などのお食事会での利用が多いみたぃです。

口コミを投稿:2017/09/21 モバイル経由

記念品の他、歌舞伎座に行く前にもよく利用します。
美味しいフレンチ幸せ❗
スタッフの方も何人かお顔見知りの人もでき、会話も楽しませて頂き、このお値段は安いと思います。
皆さんが書かれている
ローストビーフはムフフ、美味し過ぎてまた来週あたり予約しようかな!

口コミを投稿:2017/09/11 モバイル経由

ドイツから来日した3名を連れてディナーに行きました。ローストビーフと固有のステーキを頼んでいました。私は無難にコース料理としました。どれも美味しく頂けましたが、飲み物等の待ち時間が長く感じました。
全体では大変満足でした。

口コミを投稿:2017/09/06 モバイル経由

家族でのお祝いによく使っています。
地下にあり、あまりギラギラせず、程よい高級感と思います。ですので、子ども連れでも安心です。
スタッフの方も親切ですし、記念日と伝えておくと、サプライズを用意して頂いたりもあります。
コースのメインも選べますし、デザートもしっかり出ますので、間違いのないディナーを楽しめると思います。

ラ ブラスリーを見た人は、こんなところも見ています

ラ ブラスリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。