“回転ずしの安い店と変わらないネタ”

すし屋 銀蔵 秋葉原 本館
451位 (6,887軒中) 千代田区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 定休日: 無休
2016/11/16に口コミを投稿

某口コミサイトで「秋葉原 寿司」で検索するとランキング上位だったため試食がてら訪問。
 回転ずしでもここよりネタのいい店はある。価格を前面に打ち出した回転ずしと同レベルのネタだった。平日のランチの時間帯でも余裕で座れたのには納得。
 次回はない店。

すし屋 銀蔵 秋葉原 本館の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/10/11に口コミを投稿

ガード下にあるすし屋で、秋葉原駅から2~3分の距離です。ランチセットがあり、にぎりに茶碗蒸し、みそ汁が付いて800円から1000円です。にぎり+うどんセットや、ちらし寿司、海鮮丼、焼き魚または煮魚の定食もあります。値段は皆1000円前後で、お得感があります。

2016/08/19に口コミを投稿 モバイル経由

ランチに行きました。まぁ、値段相応なのかもしれませんが、スシ◯ーとかも考えるとネタが悪い。鮮度が感じられません。解凍の失敗?チルド品?いずれにせよ次回は無いかな。

2016/01/02に口コミを投稿 モバイル経由

比較的利用させていただいてます。
全体的に安くて、お酒のつまみも多いので
半分居酒屋感覚です。
鯖の押し寿司が最後の締めで美味しいですよ。

2015/05/02に口コミを投稿

ランチにしか行きません。980円であやめ握りを頼みます。ちょっと小さめですが結構数はあります。高級ネタがズラーというわけではありませんがそれなりにうまいですし、汁と茶碗蒸しもついて980円なので玉の贅沢ランチにはよいです。

すし屋 銀蔵 秋葉原 本館を見た人は、こんなところも見ています

すし屋 銀蔵 秋葉原 本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。