“美味しい天丼”
神田 はちまきの口コミ

神田 はちまき
料理ジャンル: 和食
こだわり: 団体可
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2018年6月23日

美味しい天丼が800円で食べられます。ご飯の大盛りも無料で美味しくいただけました。お刺身もイカの刺身が700円でボリュームがありよかったです

口コミを投稿:2018年3月21日

以前お店の前を通った時に、「あの江戸川乱歩も通ったと言う天麩羅の名店」というのを見て惹かれて平日開店と同時に入店しました。数量限定『穴子海老天丼』を注文。びっくりするくらいの大きさで揚げたてで美味しくいただきました。

口コミを投稿:2018年3月8日

店の歴史は昭和6年。戦後の屋台営業などを経て、昭和20年代よりいまの場所で営業を続ける。常連には江戸川乱歩や井伏鱒二といった文化人が名を連ねる。「天丼」は平日800円、定食も850円〜。継ぎ足し使う丼つゆは意外とあっさりしています。

口コミを投稿:2018年2月21日 モバイル経由

神保町のすずらん通りにある天ぷら屋さん。創業は昭和6年で、店頭には古いお店の写真が掲示されています。天丼や天ぷら定食を庶民価格で提供されています。天ぷらは関東風のきつね色ではなく、関西風の白い天ぷら。天ぷら定食をいただきましたが、食材も特別なものではありません。庶民的な雰囲気のいいお店です。

口コミを投稿:2017年12月22日

お昼時におじゃました。店内は混雑していて、昼の時間は相席でした。
頼んだのは大穴子天丼。大穴子、エビ2本、ピーマン、レンコンに薄めの割とさらっとしたタレがかかっています。
ご飯の炊き上がりがあまり好みではなく、全体として少しベタっという感じがしました。
今度は天丼でなく天ぷらを試してみます。

神田 はちまきを見た人は、こんなところも見ています

神田 はちまきに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。