“オーストラリア産に拘ったお店”
Salt by Luke Manganの口コミ

Salt by Luke Mangan
77位 (7,331軒中) 千代田区のレストラン
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 【東京駅直結 新丸ビル6F】 「オーストラリア・キュイジーヌ」で、記念日・接待・ご会食など様々なシーンを、モダンな空間でカジュアルにお楽しみ下さい。 オーストラリア・シドニーのスターシェフ、ルーク・マンガンの海外初出店のレストランです。オーストラリア産の素材のよい魚介類や肉類を使用したコンテンポラリーでカジュアルエレガントなモダンオーストラリア料理がお楽しみいただけます。
口コミを投稿:2017/02/18

お料理もワインも全てオーストラリアのものをいただきました。
ワインは一般的なシラー種以外にも飲みやすい赤・白ワインが手頃な値段で飲むことが出来て、新たな発見でした。
魚介もお肉(特にラム)も美味しかったです。
是非また利用したいです!

口コミを投稿:2017/02/16 モバイル経由

学生時代の友人との久々のランチで訪問。
人気店のようで、友人が予約しておいてくれました。

プリフィクスランチなので、それぞれ食べたい物をオーダー出来るし、盛り付けもかなりオシャレ‼︎
バーニャカウダはソースが瓶に入ってきてなかなか可愛かったです。

残念だったのは、グラスワインの価格設定が高すぎるのと、デザートのクリームブリュレのグラニュー糖が焼き残しなのか?わざとなのか?ナゾですが…甘すぎました…

口コミを投稿:2017/02/15

奥の窓際席にてプリフィクスのコースをいただきました。高層ビルからの夜景に比べると物足りなく感じるかもしれませんが、デートにも向く素敵なストランだと思います。店員の方のサービスもとても良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと料理を楽しむことができました。料理の見た目も美しく、味は少し濃い目に感じましたが、美味しくいただきました。また機会があれば是非訪れたいです。

口コミを投稿:2017/01/21

オーストラリア料理のレストランです。結婚記念日(1月20日)に行きました。前回(2016年10月末)に行った時に次にくる時は、結婚記念日かな?と言ったのを覚えていてくれました。料理は自分たちで選んで、ワインはお任せにしました。料理に合うワインを選んでくれました。(5種類)
 料理の量も私たちシニア世代に十分な量でした。若い方には物足りないかも・・・・

口コミを投稿:2016/09/28

コース料理をオーダーしました。1品1品がとても丁寧で、かわいいです。お味もとてもおいしい!最後のデザート時には満腹になってしまいました。
雰囲気はすこしカジュアルかな?と思いました。店員さんたちはみなさんとても丁寧です。
お安くはないですが、大満足だったのでまた行くと思います。

Salt by Luke Manganを見た人は、こんなところも見ています

Salt by Luke Manganに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。