“ボリュームたっぷり”
BISTORO 石川亭の口コミ

BISTORO 石川亭
席を予約
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック, 団体可
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2019年3月29日

神田にあるビストロ、石川亭です。
ランチに伺いました。キッシュとお魚を選択。
提供も早く、回転も速いです。
量が多いので、男性のお客さんが多いのが特徴的。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2018年7月9日

オフィスの近くなのでよく行きますが、前菜とメインが何種類かのチョイスから選べ、ヘルシーにもがっつり系にもプリフィックスランチ。
店舗数が増えたことで、以前より大味にはなったような気がしますが、神田錦町店は箱も大きく、大人数でもお伺いしやすいです。
週替わり?でメニューも変わるので毎週でも通えます(笑)

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

祝日の20時頃に行きました。
店内は空いており、ゆっくり楽しめました。
スパークリングワインが美味しく、ずっと飲んでました!
食事も美味しく、楽しい女子会を開催できました(o^^o)

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年10月21日 モバイル経由

平日の遅いランチタイムに、知り合い3人と行きました。本店以外にも、いくつかの商業施設内に支店のあるビストロです。店内は広くないですが、すんなり入店できました。いくつか売り切れもありましたが、ボリュームのある前菜とメインのセットをいただけました。食後の飲み物はテイクアウトです。長居しない工夫ですね。悪くはないと思いました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

久しぶりに来店しましたが、以前と比べて変わったように感じたことが2つ。1つには、13時過ぎの来店ということもありましたが、先客が2組しかいなく、お店ががらんとした印象であったこと。2つ目には、以前よりボリュームが減ったように感じたこと。もちろん、パンのお代わりをしなくても十分な量なのですが、以前はもっと満腹感があったように思います。

訪問時期:2017年8月

BISTORO 石川亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。