“XI'AN♪”
XI'AN神田西口店の口コミ

XI'AN神田西口店
席を予約
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2019年6月8日

予約してから利用いたしました。大人数利用でしたのでコースにしましたが、飲み放題メニューも充実しており、美味しく頂けました。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2018年8月21日

日曜・祝日は休みですが、土曜日に営業している店舗数が減る神田界隈で、比較的大人数でも利用できる貴重なお店です。JR神田駅西口からは商店街を真っ直ぐ行って、外堀通りを渡った角にあります。愛想のいい店員さんが、お勧めや辛さの説明もしてくれて、辛さの調節もでき、好きな人もダメな人も、みんなでおいしく刀削麺などを頂きました。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年6月18日

会社の歓迎会で利用。
2000円コース+2000円の飲み放題。
ここに決めたポイントのひとつだけど、中華であるものの、飲み放題には日本酒のそれもアツカンがある。
料理はどれもおいしいし、定員さんはてきぱき対応されてて好印象だし、おなか一杯で満足でした~。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

パクチー抜きでお願いしました。辛さがちょうど良く、大盛りにすれば良かったと即後悔しました。
スープも飲み干し大満足!!!
結構お一人様も多いので、安心して入れます。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

一人でもガシガシいれてくれるので、はいりやすいです。ランチは定食系と麺系があります。この時期になると夏季限定メニューも楽しめます

訪問時期:2018年6月

XI'AN神田西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。