“新潟の美味しものが揃う”

越後の地酒と日本海の魚へぎそば こんごう庵
テーブルを予約
1/18(月)
20:00
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 地下鉄都営新宿線 神保町駅 A5出口から 徒歩で1分。座席数52席
口コミを投稿:2020年12月2日

新潟の美味しいものが揃っている。新潟の地酒が各種、栃尾の油あげ、美味しい刺身類、そして締めのそばは、へぎそばにて。満足でした。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年2月9日

仕事の後に、同僚と一杯。ちょいのみセットを注文。新潟のお酒が多いように思えた。つまみの味はふつう。閉めの蕎麦は、柔らかめにゆでてあり美味しかった。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年9月10日

高校生の子供を連れて外出中、神保町界隈でランチの時間になりました。
さて、育ち盛りの胃袋を満足させるには…と考え、飛び込んだのお店です。
概ね千円程度でフルサイズの丼と蕎麦のランチセット、ありがたい限りです。
休日というのにお店は、ほぼ満席。でも、注文すると、あまり待たずに出てくるのも嬉しいですね。
一本裏道で見つけづらいかもしれませんが、神保町で蕎麦や丼ものを食べたいときにはオススメです!

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月31日

新潟出身者に連れられて訪問。刺身が美味い。他にタレカツ、油揚げ、のっぺ汁などをオーダー、日本酒は、新潟の地酒の飲み比べセットほか随分と飲んだ。しめは、へぎそばを美味しくいただく。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年10月6日 モバイル経由

11時開店の時間に入店しました。¥1,000のタレかつ丼にへぎそばが付いたセットを注文した。
タレかつ丼に専用のタレソースをたっぷりとかけて、食べるとなかなか美味しい。カツの衣がサクサクして柔らかな肉が三枚有ります。
次に、へぎそばは、喉越しが良く腰もあって、とても美味しく満足しました。

訪問時期:2017年10月

越後の地酒と日本海の魚へぎそば こんごう庵を見た人は、こんなところも見ています

越後の地酒と日本海の魚へぎそば こんごう庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。