“ランチタイムにはモチモチ系のパスタをトマトか塩系のシンプルなメニュー構成で楽しめる人気のイタリアン”

街のパスタ屋ピザの店 デニーロ
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 地下鉄千代田線 新御茶ノ水駅 から徒歩で5分。座席数38席
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

神保町と竹橋の中間、小川町方面に少し入ったビルの1階にあります。店頭にはお野菜などの食材を売っていることもあります。
こちらのパスタはかなりモチモチした感触があり、人気があります。ランチは塩味がトマト味の2種類のセットというシンプルなメニュー構成となっていました。
開店と同時に満席になることもあるので、ピークをずらすと入りやすいかもしれません。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年1月27日

神田錦町のイタリアンです。ランチはサラダとパン、アールグレーティーがついて1100円でした。普段はトマト系・オイル系ですが、月に一度、クリームパスタの日があり、開店前から行列ができていることもあります。

訪問時期:2020年1月
街のパスタ屋ピザの店 デニーロの235shinichiiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年1月30日に返信済み

4点の高評価ありがとうございます!

口コミを投稿:2019年9月14日

以前から気になっていました。開店待ちしてる人などもいます。
「本当に美味しいパスタ」という看板を見て入りました。
ランチタイムにトマトのパスタを頂きました。量が多くて少し残してしまいましたが、なかなか美味しかったです。サラダもついてます。隣席でイクラのパスタを食べてる方がいて、それも美味しそうでした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年1月15日 モバイル経由

神保町近くの町のイタリアンです。
ランチはパスタのみですが、量も多く、アルデンテ気味のパスタが中々美味しいです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

昼休みに何回か利用させていただいています。

A.Bと2種のセットがあり塩かトマトのパスタを選べます。 サラダとバケットがお供に付いてきます。

量は多く、パスタの中にごろっと野菜も入ってるのでとてもお腹がいっぱいになります。

ただ1食1000円なので少し高いかなとも思います。

訪問時期:2017年5月

街のパスタ屋ピザの店 デニーロを見た人は、こんなところも見ています

街のパスタ屋ピザの店 デニーロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。