“ランチで親子丼”
伊勢ろく本店の口コミ

伊勢ろく本店
席を予約
料理ジャンル: 和食
こだわり: 団体可
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2019年2月6日

ランチで伺いました。だしがしっかりしていて玉子もふわふわ。税込み730円はとてもお得感がありました。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

老舗の焼鳥屋さんですが、飲み放題つきのコースはちょっと物足りない内容でした。飲み放題メニューも日本酒は一種類、焼酎は芋と麦が一種類ずつしかなくこちらも物足りませんでした。
さすがに焼鳥は美味しかったですが、コースなので〆にミニ親子丼が付いていてもいいのではと思いました、

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

会社の友人と飲み会で利用。神田駅から徒歩数分の場所にある老舗の焼き鳥屋さんです。コースメニューはじっくりと焼き上げた焼き鳥を堪能できます。柔らかくてジューシーでとても美味しかったです。そして別料金ですが締めに食べた親子丼も絶品。ランチ時はこの親子丼も有名みたいですね。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月2日

ランチの親子丼をよく食べにいきます。神田駅前にある焼き鳥屋の伊勢と同じ経営らしく、程よく火の通った玉子と鶏肉がおいしいです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月29日

ランチで利用します。基本は親子丼で、限定のそぼろ親子丼も有ります。普通の親子丼では鶏肉がちょっと少なめな感じがするので、特盛(鶏肉多め)をたのみます。卵の半熟具合もちょうど良く、味も気に入っています。カウンターのみの1階と、テーブル席の2階があるので、混んでる時間でも割とすぐに入れます。

訪問時期:2018年1月

伊勢ろく本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。