“旨い!!”

丸香
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2021年2月28日 モバイル経由

こちらのお店は神保町駅より徒歩5分くらいにあります。
土曜日の11:30頃伺いました。(11:00オープンです)
すでに40人待ちの行列が・・・並んでいる間にオーダーを聞きに来ます。
釜玉うどんと天ぷら(ちくわと野菜)をオーダーしました。
30分後入れました。
店内は綺麗でロックが流れておりますが、忙しいので若干ざわつきがあります。
席につくと同時くらいにうどんが出てきました。
うどんはツヤツヤ美味しそうです。
ちくわ天ぷらは日によって変わるようです。
野菜天ぷらはじゃがいも、かぼちゃ、ナスでした。
うどんは普通の太めで、コシがあり、ツルツル、モチモチの食感で出汁醤油がすごくいい味を出しており、とても美味しく、麺の量も普通より多かったと思います。
天ぷらも美味しくいただきました。
次回はぶっかけうどんを食べたいと思わせるお店でした。
店内は写真NGなので見た目のおいしさが伝えられないのが残念です。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年5月3日

美味しいうどん屋さんで並んで無かったのでチャンスと思い利用しました。
まず麺のコシが凄くとても美味しかったです。
肉うどんオススメです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2020年3月9日

都内で1番美味しい讃岐うどんが食べられると有名な丸香

訪れた日も沢山の人で賑わっていました。

注文したのは、ひやかけと釜玉ジロー
おかわり100円引きで2杯目100円引きです。

うどんはコシがあり、ツルッとした喉越しで出汁の効いたつゆとの相性も抜群です。
釜玉はだし醤油をかけ、うどん本来の味をダイレクトに味わえました。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月24日 モバイル経由

神保町の有名店のようです。
平日の11:40ほどに入店しましたがすんなり入れました。
釜玉うどんをいただきましたが、コシのあるうどんに優しい出汁醤油、濃厚な卵がとてもいいハーモニーでした。
別で追加した海老天の味にも感動。

店を出た時には20人ほどの列が。

来れてよかった。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月5日

肉うどんは甘くなく大きめのお肉でブラックペッパーをかけて食べます。
いつも行列ですが3時ごろだとさほど並ばなくても入れました。

訪問時期:2019年12月

丸香を見た人は、こんなところも見ています

丸香に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。