“並んでも酔っても美味し”

ラーメン二郎神田神保町店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2017年4月19日

週末久々のお休み、呑んでラーメンっきゃないよね、と言うことで朝から自宅で一杯引っかけてこちらへ。1時間ほど並んだが想定の範囲内。少なめ固めニンニク野菜で。最近歌舞伎町に通っているせいか、少なめでも歌舞伎町の大なみと痛感、やっぱ量多いね。
美味い、ご馳走様、また来たい。

訪問時期:2017年4月

口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

【ラーメン二郎 神保町店】
小ラーメン 700円 ヤサイアブラ
数あるラーメン二郎の中でも屈指の人気店。
数年前に夜の営業が無くなってしまったため、久し振りに来店しました。
土曜日の13時過ぎでしたが相変わらず長蛇の行列ができていました。
40人くらい並んでいましたが久し振りなのでどうしても食べたくて列の最後尾ヘ、、。
1時間半待って入店、、。
小ラーメンのヤサイアブラ (700円)は昔と変わらず凄いボリューム。
うず高く積まれたヤサイの上に背脂がどっさり。
麺はプリプリでツルツルな中太平ストレート麺。
更に肉の塊が3個入ってなんとか完食しました。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

並んでいました。
量が多いです。並を頼みましたが、量が多いです。小にすれば良かったと後悔。
味は美味しく、麺は太く食べ応えがありました。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2016年8月20日 モバイル経由

一時間半近く並んだでしょうか。久々の神保町二郎で楽しみにしていましたので、まんざらでもありませんでした。相変わらずのボリュームとうまいチャーシューに大満足しました。二郎の中でもおすすめのお店です。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年7月10日

とんでもない量のやさいがのっています。味もかなり濃いめなので、間違いなく男性向けです。味はよいのですが、飲んだ後に食べるとおなかが苦しくなるので、おすすめしません。

訪問時期:2016年6月

ラーメン二郎神田神保町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。