“並びがすごい”

ラーメン二郎神田神保町店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

以前土曜日に訪れた際に並びがすごく1時間半以上並んでからは、平日にしか行かないようになりましたが、それでも平均30分は待つ感じです。ロット入れ替え制なのでどうしても列が伸びるんですよね。。

量は小でも他店の大くらいあるのできをつけてください。また、油膜がはるほど液体油が入りまして、その下の麺は熱いので火傷に注意。事前に言えば、あぶら少なめも頼めます。

人気店で並ぶし、食べると腹いっぱいで後悔するのですが、それでもまた何故か行きたくなるという中毒性の強い二郎ですね。

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2017年7月6日 モバイル経由

二郎の人気店。長いと1時間以上待ちますが長時間並んででも食べたくなります。味ももちろん良いですが量も他店に比べて多いです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

二郎の中でもかなりの人気店!
なかなかいけないので有給を使って平日に訪問しました。
平日お昼だけどかなり並んでました。
12時くらいに行って30分くらいだったでしょうか。
味ですが半分ぐらいはかなり美味しいです。ただ量が多いので残り半分は豚の匂いでちょっと気持ち悪くなりました。
自分は別の二郎の店舗で好きなところがあるので神保町店は普通という評価です。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年4月19日

週末久々のお休み、呑んでラーメンっきゃないよね、と言うことで朝から自宅で一杯引っかけてこちらへ。1時間ほど並んだが想定の範囲内。少なめ固めニンニク野菜で。最近歌舞伎町に通っているせいか、少なめでも歌舞伎町の大なみと痛感、やっぱ量多いね。
美味い、ご馳走様、また来たい。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

【ラーメン二郎 神保町店】
小ラーメン 700円 ヤサイアブラ
数あるラーメン二郎の中でも屈指の人気店。
数年前に夜の営業が無くなってしまったため、久し振りに来店しました。
土曜日の13時過ぎでしたが相変わらず長蛇の行列ができていました。
40人くらい並んでいましたが久し振りなのでどうしても食べたくて列の最後尾ヘ、、。
1時間半待って入店、、。
小ラーメンのヤサイアブラ (700円)は昔と変わらず凄いボリューム。
うず高く積まれたヤサイの上に背脂がどっさり。
麺はプリプリでツルツルな中太平ストレート麺。
更に肉の塊が3個入ってなんとか完食しました。

訪問時期:2017年4月

ラーメン二郎神田神保町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。