“うまい”

ラーメン二郎神田神保町店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2019年1月19日 モバイル経由

移転してから3度目、今日も一時間少々並びましたが、麺は少なめでお願いしました。相変わらずチャーシューは絶品、チャーシューとスープを序盤に味わって野菜と麺をいただきました。麺少なめでも十分満足でした。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年3月14日

平日昼13時ごろ訪問。思ったほど混んでいませんでした。
小ブタ700円なり。小にもかかわらず、超大盛。
隣りの人の大を見たら、大は当然もっと多いです。
味は当然二郎です。スープは脂が浮いています。
店内がきれいなのが二郎らしくない(笑)
コップもきれいなのが二郎らしくない(?)

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

立川マシマシではなく
ラーメン二郎 神田神保町店
移転後はじめて伺う。

小豚・麺少なめ・ニンニク増し増し
やっぱココは良いです。
写真を添付しておきます。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

以前土曜日に訪れた際に並びがすごく1時間半以上並んでからは、平日にしか行かないようになりましたが、それでも平均30分は待つ感じです。ロット入れ替え制なのでどうしても列が伸びるんですよね。。

量は小でも他店の大くらいあるのできをつけてください。また、油膜がはるほど液体油が入りまして、その下の麺は熱いので火傷に注意。事前に言えば、あぶら少なめも頼めます。

人気店で並ぶし、食べると腹いっぱいで後悔するのですが、それでもまた何故か行きたくなるという中毒性の強い二郎ですね。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月6日 モバイル経由

二郎の人気店。長いと1時間以上待ちますが長時間並んででも食べたくなります。味ももちろん良いですが量も他店に比べて多いです。

訪問時期:2017年7月

ラーメン二郎神田神保町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。