“日差を浴びながらのんびりブランチ”
A16 トウキョウの口コミ

A16 トウキョウ
料理ジャンル: イタリアン, ピザ, グリル
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 定休日: 不定休 (丸の内ブリックスクエアに準ずる)
口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

GWにランチをしよう!
この季節はやっぱりオープンエアのお店がいいよねってことでここに決めました。

直前にお店決めたので予約は出来ず、ダメもとでほぼオープンと同時に行ったのでなんとかテラス席に座れました。
5月始めは急に暑くなるのでテラス席で大正解。
緑もあるし、癒されながらランチを頂けました。

ビザは美味しかったですが、パスタはイマイチ(笑)

口コミを投稿:2017年5月24日

友人とランチに行った。11時少し過ぎから、ずいぶんと長居してしまったほどに、居心地最高。ガラス窓越しに見える。、目にも美しい緑と多くの薔薇に癒される。2000円のパスタランチか、2500円のピザランチ。どちらもサラダ、ソフトドリンクとデザート付き。美味しかった。

口コミを投稿:2017年5月19日 モバイル経由

利用しやすい丸の内ブリックスクエア内にあります。
この時期は太陽を感じながら食事が出来るテラス席がオススメ。休日だったので予約をしようも満席で、当日お店のオープンとともに来店したら入れました。
ピザとパスタをシェアしながら、ワインで乾杯。最高ですね!

口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

東京駅でふらーっとお茶する所を探していて、なんか素敵な感じだったので入ってみました!
イタリア人のスタッフからCiao〜✨と!声をかけられて本場イタリア気分の私!

ピザも美味しそうでした!釜焼きピザだそう!

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月24日

中庭に面したテラス席がある、お洒落なお店です。食事時は過ぎていたので、エスプレッソをダブルでいただきましたが、多国籍化が進むTOKIOならではの無国籍感たっぷりの店内は、外国にいるかのような錯覚を覚えました。
平日午後ながら、隣席にワイングラスを傾ける倭人カップルがいたり、バスタを味わうラテン系カップルがいたりで、このお店なら平日昼間でもワインあり!の雰囲気がいいです。
最初、ほぼ隣接している同テイストのお店との境界がわからず、エントランスがどこにあるのか迷ってしまいました。いずれにしても、さすがはTOKIOです。

来店日:2017年3月

A16 トウキョウに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。