“お茶の水でランチ”

淡路坂珈琲 お茶の水店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2021年1月30日 モバイル経由

コロナ非常事態宣言で、なかなか飲食店を利用しずらい雰囲気です。ここのカフェは広い作りでゆったりスペースを使えます。寒いが、テラス席もあり、この時期、使いやすい店だと思います。ランチセットの厚切りカツサンド頼みましたが、美味しいですし。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年1月8日

歩き疲れてちょっと休憩のため入店。1Fと地下があり地下へ通される。温かい飲み物を注文してホッと一息。周りの人もそれぞれの作業に没頭しており、その時間帯はそこまで混み合っておらず居心地が良かった。落ち着いた雰囲気でリラックスできて良い休憩ができた。コンセントもあり作業も捗った。

訪問時期:2019年12月

淡路坂珈琲 お茶の水店を見た人は、こんなところも見ています

淡路坂珈琲 お茶の水店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。