3人がこのホテルを閲覧中
特別料金あり
Preferred Hotels
3月30日(土)まで全額返金可能
Booking.com
3月29日(金)まで全額返金可能
Agoda.com
3月26日(火)まで全額返金可能
予約手数料なし
口コミ (1,670)
1,670件
1,221
1,221
口コミ 1,670 件中 6570
2020年4月2日に投稿しました

安心や信用を培うための、見えない陰の努力がどれほどのものかは宿泊客は分からない。ただ、一つひとつの接客の随所に垣間みえる礼節や誠意にホテル全体の意思や意気込みを感じる。

すばらしい設計や絶妙なバランスの室内装飾も細やかな気配りや敬意そして、つつしみのあるホスピタリティがあってこそ生きてくる。

上質でゆったりとした時間を過ごさせていただいたザ・キャピトルホテル東急とThe Capitol Lounge SaRyoh様に感謝しています。

利用時期: 2020年3月
ザ・キャピトルホテル東急のYoichiF11さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年4月9日に返信済み

satuki6969様

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ザ・キャピトルホテル東急では、今般の緊急事態宣言の発出を受け、お客様ならびに従業員の健康と安全確保、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ホテルの営業を一部制限しております。
お客様には多大なるご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

客室DUTYマネジャー
古澤 陽一

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月28日に投稿しました

夫婦で宿泊しました。
クラブラウンジを使用しましたが、目の前に大手町の街並みや、皇居、国会議事堂、首相官邸と、日本の中心が見れて、爽快でした。普段はあまり使わないのですが、ホテルのプールなども「さすが!!」って感じですね。素晴らしかったです。このクラスのホテルに泊まるならクラブラウンジの使えるプランにするのがいいですね。ワンランク上のサービスが受けられる感じがします。新しいラウンジになって、ちょっと外国人好みに向かったかなと思いました。前の方がスタイリッシュでホテル全体の統一感があったような気がします。

利用時期: 2019年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
ザ・キャピトルホテル東急のYoichiF11さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月29日に返信済み

munezo様
この度はザ・キャピトルホテル東急にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。 御夫妻でゆったりとクラブルームにてお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。
私たちには「不易流行」のブランドビジョンがございます。外国人のお客様が多くなり、グローバルなサービスに対応しつつも「和のたしなみでお客様をお迎えする」基本姿勢は変わっておりません。
munezo様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

古澤陽一

2019年12月19日に投稿しました モバイル経由

場所柄いろいろな方が来るのだと思いますが、電話での対応から始まりホテル内各所でのきめ細やかなサービス、おもてなしの心の行き届いた素晴らしいホテルです。誰を連れて来ても安心できると、日本のホテルの心地よさを再認識しました。

旅行のタイプ: 家族旅行
ザ・キャピトルホテル東急のYoichiF11さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年12月25日に返信済み

slifeflow877 様

この度はザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また弊ホテルのレビューをご投稿くださり、大変素晴らしいスコアをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも常にお選びいただけるホテルを目指し、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできますようホテルスタッフ一同精進してまいります。
slifeflow877様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

古澤陽一

2019年11月24日に投稿しました モバイル経由

去年の11月に初めて宿泊。今年も迷うことなく、こちらのクラブフロアを予約。
期待通り、お部屋もスタッフの対応も最高ランク。宿泊者はジムのウェアやシューズも無料。朝食もおいしくいただきました。トイレも洗面も2つ。オールデイダイニングのORIGAMIからの眺めも素敵。クラブフロアラウンジSaryoでシャンパンを楽しみました。また行きたいです。

旅行のタイプ: 家族旅行
ザ・キャピトルホテル東急のYoichiF11さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月26日に返信済み

greatfanofNA 様

この度はザ・キャピトルホテル東急にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
クラブフロアのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりです。今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう 日々邁進してまいります。 ぜひ毎年お立ち寄り下さいませ。
またのお帰りを スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古澤 陽一

2019年11月20日に投稿しました モバイル経由

妹の息子とお誕生日が1週間違いから忙しい
息子の職場に近いキャピタル東急の水簾で
鉄板焼きが今年で2回目 毎回シェフの👨‍🍳
会話を邪魔しない鉄板の上のしなやかな動きには食材と食べる人に気配りしながら楽しい
場を提供して頂き心地よいひととき
最後のバースデーケーキ🎂 写真いい記念に

vlharumi 様

この度はザ・キャピトルホテル東急をご利用くださいました際の ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ぜひ今後も特別な瞬間をキャピトルにてお過ごし願います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 古澤 陽一