21/11/05 までキャンセル料無料
FindHotel$61
ヤフートラベル$60
日本旅行(赤い風船)$79
2021年7月12日に投稿しました

集中して仕事をする時にデイユースのプランを利用しています。
静かな環境で、Wi-Fi環境下で長時間使えるのは大変ありがたいです。

朝食付プランでしたが、案内されなかったのでうっかり忘れてしまいました。次回は朝食も楽しみたいです。
ありがとうございました。

利用時期: 2021年7月
2021年5月6日に投稿しました

ドルヲタの私には
最高の立地条件です。
私が行くアイドル現場の多くが
アキバ周辺。
撮影会のスタジオも徒歩圏内。
築10年で奇麗で
駅も近いので
活動拠点として最高です。

利用時期: 2021年5月
2020年2月25日に投稿しました

浴槽が広くて良いが、バスルームの床にそこそこの長さの髪の毛が3本落ちていた
清掃のスタッフのものか?
これ以外は問題なし

利用時期: 2020年2月
2020年2月1日に投稿しました モバイル経由

事前にアクセスを調べて行ったおかげで、秋葉原駅から細い橋を通って迷わず到着。少し寂しい通りに面していますが、そのおかげで静かな環境。
ツインの予約からレディースフロアのツインに無料グレードアップしていただきました。部屋とバスルームからスカイツリーが見える部屋で、ラッキーでした。
部屋、洗面トイレ室、浴室と分かれていて、浴室も洗い場と浴槽が別にあり、とても使いやすい構造でした。
少し心配していた朝食会場やエレベーターの混雑もなく、快適に過ごせました。

利用時期: 2019年12月
2019年11月23日に投稿しました モバイル経由

スカイツリーが客室とお風呂から見られる部屋に泊まりました。お風呂は狭かったですが、まあまあ快適でした。無料の朝食も種類が多かったです。

利用時期: 2019年11月