21/05/01 までキャンセル料無料
21/04/30 までキャンセル料無料
Hotels.com$46
FindHotel
2020年7月21日に投稿しました モバイル経由

だが直営のアパホテルと何が違うのか不明?1FにTKP Meeting Cafeがあること?極右思想家の爺さんと自画自賛の帽子の婆さんの本と一緒にTKP社長の本を置いてあること?くらいか!テレワークで会議室利用は減少しコロナで出張客、インバウンドの減少したアパホテル運営とTKPも大変ですね。狭いフロントロビーに極狭の部屋。窓は開閉出来ない。高床式ベッドにぺちゃんこの枕、空気清浄器無し、客室のミラーの使途不明なフックなど何も変わらず!ユニットバスの換気扇がうるさい。アパホテル大森駅前もそうだったけど何なんでしょう?!ユニットバスの排水悪いです。シャワー浴びてるだけでお湯が溜まります!開業して1週間も経っていないのにこの有様。引渡し時にちゃんとチェックしないから施工業者に舐められこんな手抜きされるんですよ!TOSHIBA製50インチテレビが壁掛け。アパデジタルインフォメーションでホテル案内、ミラーリング、Wi-Fiのパスワードなど。このホテルには大浴場は無いです。壁が薄いので隣からガタガタドンドン音がします(-_-;)こちらはアパホテルお馴染みの吹き抜けあり。部屋は最上階の1304号室だったが、部屋からの眺望は悪い(>_<)隣のビル(-_-;)エレベーターは2台。セキュリティエレベーター。フロント右側に製氷機、電子レンジ、自販機あり。エレベーター前で読売新聞の無料配布あり。こちらは7/14開業したばかりのホテル。アパホテル大森駅前もそうだが、アパホテルの新規開業ホテルは窓は開閉出来ない、空気清浄器無しがデフォルトらしい。個人的には残念な仕様です!

利用時期: 2020年7月
アパホテル 上野広小路のアパホテル 上野広小路さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年7月24日に返信済み

この度は、アパホテル〈上野広小路〉をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、設備に関しましてご不便をおかけし
大変申し訳御座いませんでした。
また、ユニットバスの排水も悪かったという事で、
管理が行き届いておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様をご案内する前に入念に客室チェックを行い、
二度とこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 三宅