現地払い可
現地払い可
Trip.com
2021年1月22日に投稿しました モバイル経由

セキュリティもよくとても綺麗でした。
近くに、コンビニやスーパーなどがあり、立地もよかったです。
休日にぴったりでした。

2021年1月22日に投稿しました

3泊させて頂きました。
食器や鍋などもあるので、ちょっとした料理もできます。お風呂もとても綺麗で洗面台も2つあるので、とても過ごしやすかったです。
ゲームやDVDも、貸して頂けるので子供たちも楽しめました。
また、泊まりたいと思うホテルです。

2021年1月15日に投稿しました

とても綺麗で貸し出しも無料でお皿や娯楽ものなど貸し出しグッツが多くとても満足しました。部屋もとても広く伸び伸び週末をすごせました!

2021年1月13日に投稿しました モバイル経由

コロナ禍で室内で過ごすために滞在しましたが、タイトルの通りとっても快適でした。
家電も、トースターがバルミューダだったり、色合いや調度も合わせてコーディネートしてあり、オススメです。

2021年1月10日に投稿しました モバイル経由

コロナ渦で飲みにも行けないのでホテルに宿泊し楽しんでいます。キッチンやダイニングテーブルもあり家感を味わうことができ満足です。