21/03/06 までキャンセル料無料
現地払い可
21/03/06 までキャンセル料無料
Trip.com
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

キッチンにお皿、コップやスプーン、フォークの小さいものから大きいものまで全て揃っており驚きました!また、和室がありとてもリラックスする事が出来ます!

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

キッチンがある部屋に泊まったのは始めてで、二段ベットも子供たちは大喜びでした♪
部屋は広く、テーブルに関しても十分な広さがあります。
まず入って綺麗だなというのが印象
値段に関しては申し分ないと思います。
長期滞在の際の割引等が気になりましたが、一泊だった為、参考にはならず。
キッチンに菜箸が欲しいとの嫁からの意見はありました♪
試しに料理をちょろっとやってみましたが、調味料がレンタル出来たらうれしいかな。難しいかなとの話はしてましたが、塩が欲しい(笑)

利用時期: 2021年1月

きれいで、セキュリティもしっかりしており、ゆっくりできました。また、switchがレンタルでき、楽しく過ごせました。

利用時期: 2021年1月

調理器具が揃っているので、自宅のような感覚でくつろげました。スポンジとふきんは新品のものを用意していただけており、衛生面も安心できました。
お借りしたホットプレートも、たこ焼きと平面の2種類があり、プチパーティーにぴったりでした。
また泊まりに行きたいと思います。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

セキュリティもよくとても綺麗でした。
近くに、コンビニやスーパーなどがあり、立地もよかったです。
休日にぴったりでした。