現地払い可
現地払い可
Trip.com
2021年3月9日に投稿しました モバイル経由

部屋がとても清潔感がありとても良かった!
貸出、アメニティも豊富でとても嬉しい!
駅からも近く、コンビニも近いため便利!

2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

友人4人でホテルに宿泊し、ゆったり過ごしました。
お部屋の設備はすごく綺麗で満足でしたし、マリオカートもお借りし楽しく過ごせました。
フロントの方もとても親切でよかったです。

2021年3月2日に投稿しました モバイル経由

キッチン付きのホテルを探していてこちらを利用しました。
とても内装が綺麗で広く和室もあり、くつろぐことができました。
キッチン用品や食器も豊富なので便利です。
洗濯機や洗面所、お風呂等、高級マンションに住んでいる気分になります。
問い合わせなどのスタッフの方の対応もとても良いです。
キッチン付きでこのようなホテルはあまりないので
オススメです。

2021年2月26日に投稿しました モバイル経由

家族4人で3泊の利用ですが、
部屋も綺麗でとても広くて大満足です。
家にいるのと変わらずリラックスできました。

利用時期: 2021年2月
2021年2月26日に投稿しました

広い部屋と整った設備でとても快適に過ごせます。
食器類が人数分完備されてるのでとても助かります。
家みたいに過ごせるので、本当にオススメです。

利用時期: 2021年2月